Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Старая ссылка гидры


  • 14/02/2022 в 04:05 ТС   Uhituwuw (Специалист)
    95 сделок
    499 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/02/2022 в 09:10 Qibog
    21 сделок
    60 лайк
    Гидра - ссылка НА сайт:hydra onion:зеркала сайта гидра

    Сейчас пещерный храм захвачен друидами-маргиналами из Небесного ордена (Celestial Order) под предводительством Cedrica Druthersa. Сразу налево от входа - комната с табличкой. Нужно взять онион задание у изображения идола, здесь же в сундуке взять два янтаря (сам Fire Lord подсказывает, что янтарь уничтожит заклятие, удерживающее двери). Алтарь находится в круге камней на острове hydraplanet на север от Серебряной бухты. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 25 (волшебники - 10, огненные элементалы - 15).

    Все монстры связаны с магическими исследованиями в замке Кригспайр. Когда пароль известен, все проходится просто.

    Услуги Таверна (еда на 40 дней тренировочный центр (уровень неограничен храм Баа (на северо-востоке региона). Задания вернуть драгоценное яйцо (jewelled EGG) Задание дает Emil Lime на востоке поселка. .

    посетить алтарь луны (altar OF THE moon) В полночолнолуние Задание дает леди Loretta Fliese. . Вот еще два совета: Из сообщения на форуме сайта, автор Cerberus: «После сдачи одного из квестов моя репутация скакнула вверх - со злости я аж вычистил храм Баа и помолился каменной гидра голове. Убив его, можно получить искомый свиток Devil Plans. Болотом проклятых называют иногда и влажные территории к востоку от полуострова - вплоть до Стальных гор. В прохождении написано, что в этом подземелье живут только джины.

  • 14/02/2022 в 17:18 Roxis
    RO
    1 сделок
    87 лайк
    , сложив НА ЕЕ верхней части рукодбородок положив НА НИХ. Того, КТО выдержит безотрывную, БЕЗ отвода взгляда коммуникацию 10 минут, ПРИ дозировке 250 мкг наших марок (с соблюдением всех наших рекомендаций по подготовке) И поделитсамроисходившети минуты, МЫ вознаградим сетом 10г шишек кали. Грибов GT 5 марок 250 мкг.* НЕ пытайтесь НАМ ЧТО-либо придумать, возжелав заполучить нахаляву НАШ «СЕТ глюкing ИБО ТО ЧТО должно произойтеркале, ПРИ правильноезстрашном неотводе глаз ОТ «себя НАМ известннтересны именно частные случаи. Нет высокой потливости, но вот зрачки и сама расфокусировка зрения выдаёт, что находишся в этом кайфовом состоянии. Если бы это бы кокаин то определённо оценка была 5/5.к.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 15/02/2022 в 07:32 Lojomep
    LO
    18 сделок
    33 лайк
    Ответ на загадку: стрела (ко входу) 0 еды, рыба (Свободная гавань) -5 еды, тьма (Схрон гильдии тени в Замке Айронфист) -5 еды, время (Пещеры драгунов в Замке Айронфист) -5 еды. В игре есть записка:  рыцари ждут, когда их союзники из башни Ледяного Ветра (регион Frozen Highlands) отключат драконьи башни, мешающие нападать на города. По бокам от сундука на стенах нарисованы фрески. Запутанная локация, которую легче проходить, имея заклинание Telekinesis. Площадка возле обелиска возвращает отряд к замку.
  • 15/02/2022 в 12:37 Sowozo
    1 сделок
    84 лайк
    Из сообщения на форуме сайта, автор tvv88: «Неподалеку от камеры, в комнате с большой кроватью в окружении змей есть один дикарь третьего уровня. Из большого зала идти в северо-восточную дверь, далее по коридору налево. Клики по буйку возле северо-западного мыса (там, где ходят жители) вызывают извержение вулкана. (При желании, можно не впрыгивать на карниз из залов, а поискать обходной узкий коридор, ведущий на карнизы.) В комнатке на колонне нажать кнопку.
  • 15/02/2022 в 16:41 Niwonime
    NI
    7 сделок
    62 лайк
    Игру первые разы проходил сам и сразу после ее появления в продаже в моем городе. Town Portal работает внутри локации, но нужно помнить, что криганы способны похищать весь запас Spell Points персонажа. банк, рынок, таверны в городе (еда на 20 и на 30 дней) и в деревне (еда на 20 дней тренировочный центр (до.
  • 16/02/2022 в 06:55 Nokeh
    NO
    21 сделок
    49 лайк
    В конце будет большой зал с сундуками (их охраняет Veteran). водные элементалы (Water Beast etc.) и питомцы Агара (Agars Pet etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 16/02/2022 в 20:08 Opanebyh
    OP
    10 сделок
    56 лайк
    Есть уникальный монстр Devil of Baa. Живущий в одном из домов дурак (fool) Droppa MaPantz носит имя шута - персонажа фантастических романов Роджера Желязны «Хроники Амбера». Попасть в королевский замок временно станет невозможно. Пешком: Blackshire (запад Kriegspire (северо-запад Frozen Highlands (север Bootleg Bay (восток Castle Ironfist (юго-восток Mire of the Damned (юг Dragonsand (юго-запад). Монстры, замки и ловушки Минотавры (Minotaur etc.